Eine kulinarische Liebeserklärung" für frisch

Verliebte, Langzeit-Glückliche und Genießer.

 

Das Menue

Vorspeisen/Zwischengerichte

gebratene Garnelen mit Koriander – Ingwer Pesto, Avocado Scheiben und frittierten Süßkartoffelwürfeln         € 13,90

 

Portobello Champignons gefüllt mit Schafskäse und sonnengetrockneten Tomaten im Ofen gebacken dazu Blattsalate mit Granatapfelvinaigrette                                € 13,90

Rinderfiletwürfel an Rote Bete in Portweinsoße, dazu Kürbisspalten, Kartoffelrösti und Feldsalat in Joghurtdressing                         € 13,90

Suppen

     Steckrübensüppchen                                                     €   5,90

       Steckrübensüppchen mit Schinken und Garnele         €   7,90

klare Wildconsome mit Trüffelravioli und Gemüseperlen   €   7,90

 

Hauptgerichte

Perlhuhnbrustfilet Röstkartöffelchen, versch. Wintergemüse 

 € 23,90

Tranchen vom rosa gebratenen Roastbeef, Portweinsoße, Röstkartoffeln, mit Wintergemüse und Sc. Bernaise    € 28,90


Seezungenfilet aus Wildfang, an der Gräte gebraten, mit Salzkartoffeln, Zitronenbuttersoße und grünen Blattsalaten mit Sahnedressing               € 38,90

 

Bandnudeln in Püree von gerösteten roten Beten mit Parmesan und Rucola                                                             € 16,90

Gnocchi mit gebratenem Grünkohl, Rosinen und Pinienkernen    und karamellisierten roten Zwiebeln                          € 16,90

 oder Hauptgericht für Zwei

Filetteller :

Kalbskotelett,  auf Wunsch Natur oder paniert, Tranche von rosa gebratenen Roastbeef, Perlhuhnbrustfilet, Röstkartoffeln und verschiedene Wintergemüse                               € 55,00   

Fischfiletteller:

Seezungenfilet, Zanderfilet, Filet vom Winterkabeljau ( Skrei) und Nordseekrabben (Granat), Rote Bete Gemüse, Salzkartoffeln, Senfsoße, dazu grüner Blattsalat in Sahnesoße                                         € 66,00

Desserts

Mousse von weißer Schokolade mit Orangencompott und Knusperhippe                                                                                              €  7,90

Vanilleeis mit Cognac-Kirschen und Amarettini             € 7,90

 

                Menue Fisch                                                            Menue Fisch  für zwei

4 Gänge Menue                            € 58,90                   4 Gänge Menue                        € 114,90

3 Gänge Menue m Vorsp/ZG          € 51,90                   3 Gänge Menue m Vorsp/ZG      € 103,90

3 Gänge Menue m Suppe               € 45,90                   3 Gänge Menue m Suppe           €  91,90

 

Menue Fleisch      (Roastbeef)                                          Menue Fleisch  für zwei

4 Gänge Menue                        € 49,90                       4 Gänge Menue                        €  103,90

3 Gänge Menue m Vorsp/ZG     € 43,90                       3 Gänge Menue m Vorsp/ZG     €   92,90

3 Gänge Menue m Suppe         € 38,90                       3 Gänge Menue m Suppe         €    85,90

 

Menue Fleisch      (Perlhuhnbrust)                                  Menue Vegetarisch

4 Gänge Menue                        € 45,90                       4 Gänge Menue                        € 40,90           

3 Gänge Menue m Vorsp/ZG     € 39,90                       3 Gänge Menue m Vorsp/ZG     € 34,90           

3 Gänge Menue m Suppe         € 33,90                       3 Gänge Menue m Suppe         € 28,90