Eine kulinarische Liebeserklärung" für frisch

Verliebte, Langzeit-Glückliche und Genießer.

 

Das Menue

 

Vorspeisen

Räucherforelle, Forellenkaviar, Sahne, Meerrettich und Ei,  Feldsalat                                € 14,90

oder

mediterranes Ofengemüse mit gebackenem Ziegenfrischkäse                               € 12,90

oder

Roastbeef Salat  Parmesan, Kapernäpfel, grüne Salate, Baguette                                                      €  14,90

 

 

Suppen

    Apfel Selleriesüppchen                 €   5,90

oder

Apfel Selleriesüppchen mit gebratenen

Garnelen                                     €   8,90

oder

    Apfel Selleriesüppchen mit 

Schinkenwürfeln    €  7,90           

Hauptgerichte

Barberie Entenbrust, Portweinsoße, gelbe +

rote Honigmöhren, Katoffelgratin              € 25,90

oder

Kotelett vom Duroc Schwein, paniert oder natur

verschiedene Wintergemüse, (Steckrüben, Rosenkohl)

Bratkartoffeln                              € 25,90

oder

Duett von Zander und Lachs, Dijon Senfsoße

Gurkengemüse,Limette, Butterkartoffeln     € 25,90

oder

Wirsing Kartoffel Linsenroulade,

Orangen-Ingwermöhren                        € 21,90

 

 

Desserts

Weiße Schokomousse und Granatapfel Minzepsto 

und Himbeer Parfait                       €   8,90

oder

Profiteroles mit Pistaziencreme und Schokoladenhaube,

Pistazieneis und Himbeersoße               €   8,90

 

4 Gänge Menue Vegetarisch      € 41,90   

4 Gänge Menue  Fisch               €  49,30      

4 Gänge Menue  mit Fleisch       € 49,30