Suppen
Altmärkische Hochzeitssuppe € 6,00
Toskanische Tomatensuppe € 5,50
Zuckerschotensüppchen € 5,90
mit Garnelen € 7,90
Vorspeisen und kleine Gerichte
Frühlingssalat mit jungem Spinat,
Radieschen, gebratene Champignons,Bärlauch Pesto € 11,90
Lammrücken rosa gebraten, mit Bärlauch Pesto an Feldsalat und Spinatsalat, gebratene Kräutersaitlinge, Radieschen, Hausdressing € 18,90
Jacobs Muscheln und Garnelen auf Erbspüree und Radieschen € 18,90
Fleisch(iges)
Filettopf Torhaus, Schweinefilet vom Duroc Schwein, Hähnchenbrustfilet v Kikok Hähnchen, Biogemüse der Saison, Bratkartoffeln, Sc Holland überbacken € 24,90
Kotelett vom Duroc Schwein, paniert oder natur, verschiedene Frühlingsgemüse, (Kohlrabi. Zuckerschoten, Honigmöhren) Bratkartoffeln € 26,90
Dammhirsch Hüftsteak, Bärlauch Pesto, Preiselbeeren, Salat, Kroketten € 28,90
gebratenes Hähnchenbrustfilet vom Kikok Hähnchen auf Bandnudeln in Spinat-Gorgonzolarahm € 24,90
Rib Eye Steak vom „ Dry Aged“ Ems Rind gebr. Zwiebeln, Barbecue Soße, Pommes Frites und Salat aus der Bio-Bördegärtnerei Erxleben € 29,90
Kalbsleber "Berliner Art „ gebratene Apfel- und Zwiebelringe, Kartoffelstampf € 23,90
Vegetarisch
Spinatknödel mit Kräutersaitlingen vom Hof Böttcher Groß-Santersleben Noilly Prat Rahm und Möhrentopping € 19,90
Bärlauch Risotto und Radieschensalat € 17,90
Fisch(iges)
Forelle“ Müllerin“ an Kräutersaitling-Zucchinigemüse, Bratkartoffeln € 23,90
Dorade auf Fenchel + Kirschtomaten gebacken mit Thymian, Knoblauch und Rosmarinkartoffeln € 24,90
Duett von Zander und Lachs, Dijon Senfsoße, Gurkengemüse, Limette, Butterkartoffeln € 28,90
Kleine Spargelkarte
Wir servieren Ihnen den westfälischen Stangenspargel gerne mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder mit geschmolzener Butter
Suppe: Spargelcremesüppchen € 6,90
Vorspeise:
grüner Spargel gebraten mit Knoblauch, Parmesan und Kitos € 12,90
Hauptgerichte:
Gnocchi mit Spargel-Bärlauch Ragout und Radieschen € 16,90
Portion Spargel ( ca 375 gr ) mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder geschm. Butter und Kartoffeln € 20,90
- mit Schnitzel vom Duroc Schwein € 27,90
- mit gegrilltem Lachs € 29,90
Dessert
Vanille-Eis mit heißen Kirschen € 6,90
Vanille Eis mit heißen Himbeeren € 6,90
Gebrannte Mandel Vanille-Parfait, dazu Rhabarberkompott € 8,90
Pannacotta mit Erdbeer-Minzsalat € 8,90