Um unseren eigenen Ansprüchen an Frische, Qualität und Kreativität gerecht zu werden, erweitern wir unsere sorgfältig und lang erprobte Auswahl an Gerichten rgelmässig um saisonale Köstlichkeiten.

So überraschen wir nicht nur unsere Gäste mit einem abwechslungsreichen Angebot - sondern bewahren uns selbst den Antrieb, immer wieder Neues auszuprobieren.

                      
Suppen

Kartoffelsüppchen mit Pfifferlingen, und Petersiliensahne € 7,90

Apfel-Kürbissüppchen mit gebratenen Garnelen € 7,90


Vorspeisen und kleine Gerichte


Spätsommersalat, mit Rucola, Buschbohnen, Rote Beete Schalotten und Kürbis € 11,90

rosa gebratener Lammrücken auf Blattsalaten & Rucola, Kirschtomaten, gebratene Pfifferlinge,Pecorrino, Hausdressing € 13,90

gefüllte Spitzpaprika mit Datteln und Ziegenkäse überbacken, frische Feigen auf mariniertem Paprika € 12,90

Fisch und Me(e)hr

edles Steinbutt Filet mit Venusmuscheln –auf Gemüse von Kartoffeln, Staudensellerie, Möhren in Creme
fraiche und schwarzen Oliven € 29,90

Schwertfischfilet mit mediterranen Kräutern im Ofen gebacken, Bohnen, Pfifferlinge und Peccorino, Rosmarinkartoffeln, toskanische Tomatensoße € 21,90

Vegetarische Genüsse

Risotto mit Hokaidokürbis und Kürbiskernöl & karamellisierten Kürbiskernen € 15,90

gefüllte Spinatknödel mit Taleggiokäse, Rahmragout von Kräuter-seitlingen , braunen Champignons,Schmelzgemüse von Möhren und Sellerie € 16,90



Fleischiges

Kalbsleber "Berliner Art „ gebratene Apfel und Zwiebelringe,
hausgemachter Kartoffelstampf € 19,90

Maishähnchenbrust „Supreme“ Kräuter-Couscous m karamellisierten Feigen & Honigmöhren € 19,90

Kotelett „Natur“ vom Duroc-Schwein, gebratene Pfifferlinge, Bratkartoffeln
und Grilltomate € 22,90

Medaillons vom Jungschweinfilet, mit Pfifferlingen in Rahm, dazu Semmelknödel € 21,90

Papardellenudeln mit grünen Bohnen, Pfifferlingen und Südtiroler Speck

€ 15,90

Risotto mit Hokaidokürbis und Kürbiskernöl & karamellisierten Kürbiskernen & gebratener Blutwurst € 18,90

Argentinisches Rinderfilet (200 gr )vom Angusrind, Cognac-Rahmsoße mit gebratenen Pfifferlingen und Kartoffplätzchen € 32,90

Rücken-Steak vom Rothirschkalb, gebratene Pfifferlinge in Rahm, Kartoffelplätzchen, Wildpreiselbeeren € 32,90


Dessert
Blaue Beerengrütze mit Joghurteis und nussigem Mürbeteig € 7,90

Holunder Parfait (halbgefrorenes) mit Sabayon ( Weinschaumsoße ) € 7,90