Um unseren eigenen Ansprüchen an Frische, Qualität und Kreativität gerecht zu werden, erweitern wir unsere sorgfältig und lang erprobte Auswahl an Gerichten rgelmässig um saisonale Köstlichkeiten.

So überraschen wir nicht nur unsere Gäste mit einem abwechslungsreichen Angebot - sondern bewahren uns selbst den Antrieb, immer wieder Neues auszuprobieren.

                                      Saisonale Gerichte

Suppen

Bärlauchsüppchen mit Garnele € 7,90

Vorspeisen und kleine Gerichte

Wildkräutersalat mit Garnelen und Zitronenkonfitüre € 11,90

rosa gebratener Lammrücken an gebratenen Frühlingsgemüsen und
Bärlauchpesto, € 14,90


Fisch und Me(e)hr

Schwertfischfilet auf Gemüse von Paprika, roten Zwiebeln, Kapern, Bärlauchpesto und Bandnudeln € 22,90


Steinbuttfilet mit Venusmuscheln –auf Gemüse von Kartoffeln,
Staudensellerie, Möhren in Creme fraiche und schwarzen Oliven € 29,90



Vegetarische Genüsse

Risotto mit grünem und weißem Spargel und gebr. Kirschtomaten € 17,90

Spinatknödel gefüllt mit Taleggiokäse, Rahmragout von Kräuterseitlingen und braunen Champignons, Schmelzgemüse von Möhren und Sellerie € 16,90

Fleischiges

Braten aus der Lammkeule, Röstkartoffeln, grüne Bohnen € 16,90

Kalbsleber "Berliner Art „ gebratene Apfel- und Zwiebelringe, Kartoffelstampf € 17,90