Saisonale Gerichte - 

Spargelcremesuppe mit Räucherlachs     €     7,90

Risotto mit grünem und weißem Spargel getoppt mit  Streifen 

vom norwegischen Lachsfilet und  Garnelen aus Wildfang € 25,90

Filet vom Seeteufel, gebratener grüner und weißer 

Spargel,Kirschtomaten, Kartoffelgratin       € 31,90

Norwegisches Lachsfilet, weißer Spargel, neue Kartoffeln, Sc. 

Hollandaise und Bärlauchpesto     € 24,90

Spargel nach Art von „Cordon bleu“, Spargel gerollt in Käse und 

Kochschinken, paniert, Bratkartoffel € 22,90

Argentinisches Rumpsteak dazu frischer Blattspinat angeschwitzt in

Olivenöl mit Knoblauch & Schalotten, Bratkartoffeln, grüner und weißer

Spargel € 29,90

Schnitzel, frischer Spargel ( 250 gr), Sc Hollandaise oder gesch. Butter,

neue Kartoffeln        € 21,90

Wiener Schnitzel, natürlich vom Kalb, Spargel neue Kartoffeln und Sc.

Hollandaise oder Butter         € 31,90


 Wir verarbeiten ausschließlich Spargel in „Premium Qualität“ und stellen unser Sauce Hollandaise  selbst her


Spargel aus dem Wok, grüner Spargel aus der Pfanne mit Rinderfiletstreifen undChampignons, Ingwer, Erdnüsse        € 29,90

 
 
VEGETARISCH

Spargelcremesuppe                               €     4,90

Spargel-Erdbeersalat, grüne Blattsalate,Bärlauchpesto €  13,90

Kohlrabischnitzel Kartoffelgratin, Radieschensalat € 19,90

Risotto mit grünem und weißem Spargel   € 21,90

Portion weißer Spargel mit neuen Kartoffeln und Sc. 

Hollandaise oder geschm. Butter               € 15,90

DESSERT

Panna Cottamit Erdbeeren und Rhabarber €   8,90

Vanille Himbeer Parfait und Himbeersoße €   8,90
 
 

Gerne empfehlen wir Ihnen den passenden  Wein  zu unseren Gerichten


Classics
 

Suppen

Altmärkische Hochzeitssuppe                           €    5,50

Toskanische Tomatensuppe                             €    5,00

Salat

Bunter Salat der Saison mit Hausdressing        €    5,90
 

Hauptgerichte

Filettopf  „TORHAUS“Schweinefilet und Putenbrustfilet auf Bratkartoffeln

und verschiedenen Gemüsen, Sauce Hollandaise mit 

Käse überbacken                                                €   18,90

 

„Schnitzel Holstein" (aus dem Schweinerücken),verschiedene Gemüse der Saison, Spiegelei,Bratkartoffeln         €   15,90

 
Kalbsleber "Berliner Art „ gebratene Apfel- und Zwiebelringe, Kartoffelstampf        € 19,90

Steaks vom argentinischen Angusrind

Wir servieren Ihnen unsere Steaks mit dem typischen Fett Rand. Das 

verleiht dem Fleisch den Geschmack, den Sie lieben


 

Rumpsteak „ Natur“ mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller 

200 gr   €   22,90               300 gr  €  27,00

 

„Pariser Pfefferrumpsteak“ mit Kroketten, Salatteller 

200 gr   €   24,90               300 gr  €  28,90